Como utilizar meu saldo da Carteira/Cashback cashback?

Para utilizar seu saldo, após adicionar os itens que pretende comprar em seu Carrinho de Compras, clique em Fechar Compra.

Ali serão solicitadas informações para entrega e forma de pagamento.

Você deve marcar a opção "Pagar usando a carteira" conforme destaque abaixo:

Marcando esta opção seu saldo na carteira já deve ser descontado.

A diferença restante do pagamento pode ser feito selecionando outra forma de pagamento de sua preferência.

Precisa de Ajuda? Entre em Contato Entre em Contato